同行药都·爱心圆梦 本溪团市委组织志愿者带领福利院儿童感受药都建设

2016-07-22

    “六一”儿童节前夕,得知儿童福利院的一批孩子有想了解药企,了解药都的小梦想,团市委积极行动,组织“星辰”青年志愿者团队青年志愿者带领福利院的15名孩子同行药都,圆孩子们的“梦”。

在中国药都规划馆,孩子们在药都规划沙盘前兴致勃勃地听解说员声情并茂的讲解,看到药都日新月异的变化,看着沙盘中药都的发展规划,感受着新本溪建设的脉搏,大家兴奋不已。在辽宁大石药业有限公司参观期间,孩子们观看了大石药业的生产流程,和工作人员沟通交流,了解现代化企业员工如何工作。在天士力医药物流园,规模化、现代化的药都医药产品仓储、配送过程,给孩子们很大震撼,看着物流员工繁忙的身影,孩子们的眼中留露出羡慕和敬佩。

儿童福利院的孩子们通过此次活动,感受了药都建设,收获了知识和快乐,志愿者一路上的关爱和呵护,也给了孩子们满满的“温暖”。