共青团辽宁省委员会共青团辽宁省委员会 辽宁省青年志愿者协会辽宁省青年志愿者协会

沈河区志愿服务联盟喊你去做公共文明引导志愿者

2016-07-19

  2016年3月5日是毛泽东主席提出“向雷锋同志学习”53周年纪念日,为引导广大市民学习雷锋,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,不断提升市民文明素质,加强联盟各成员组织的日常联系,沈河区志愿服务联盟决定在2016年3月5日上午10点在中街、故宫、帅府等点位开展“弘扬雷锋精神 践行志愿服务”公共文明引导志愿服务活动,具体内容包括:文明宣传、义务指路、捡拾垃圾、清除小招贴、清理绿地杂物等。现招募参与此次活动的志愿服务组织,同时欢迎志愿者个人报名。

要求如下
1.各组织成员可穿着自己的志愿者服装,戴志愿者帽子,打自己组织的旗帜。
2.各组织成员请自备手套和小塑料袋(装垃圾)。
3.联盟可提供清理小招贴的铲刀。
4.此次活动分几条路线行进,为便于分配任务和路线,请相应组织负责人统计队伍人数,并告知联盟。

做公共文明引导志愿者
 
2016年3月5日8:00-8:30
 
大帅府门口
备注:

请大家准时抵达集合地点

活动中听从领队安排如有急事离开告知领队

参加活动志愿者注意安全,遵守交通规则!




联系人:倾心绿茶13478823372(个人或团体报名均可)